Заявка - Отказ.
|
|
IprotestI | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| . Ник, ПВП\ПК: zGLADz 31\3 2. Профа, субклассы: глад сабы, дестр, сх, палад 3. Есть ли ноблесс: дв 4. Эквип (шмот, пушка, бижа): дули ик +8, сэт дино на глада,сэт дино бижи 5. Опыт игры в ла2 (какие серверы и профессии, сколько времени на сервере inter): мэн год и интер месяц 6. Онлайн (количество часов в день, дней в неделю): круглосуточный 7. Управляемость? (степень подчинения командам на масс-мероприятиях) послушный мальчик 8. В каких кланах состояли, причина ухода: был в клане VELIKIILAN ушол потомучто онлайн маленький был 9. Почему выбрали наш клан: реклама норм 10. Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим): скайлинк 11. О себе (имя, возраст, город, род деятельности, хобби и т.д.): Ваня 13 это не имеет значения,Питер,мужик,учюсь типо учюсь,хобби нету. 12. Что такое асист? жмёш правой кнопкой по челу в пати и появляется его цель))) 13. Контакты (e-mail, ICQ): vanya25@inbox.ru 14. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): не имеются 15. TS, Skype - есть ли микрофон? нету 16. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?: да Набор в клан с необязательным наличием Нублеса!!!
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛ
| наверно не против)

|
|
| |
☆Meks☆ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (zZzJAUGUARzZz) типо учюсь ЛУЧШЕ БЫ УЧИЛСЯ Quote (zZzJAUGUARzZz) 13 это не имеет значения Это имеет большое значение пока воздержусь посмотрю что скажут другие
|
|
| |
ItIsMyLife | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:41 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Quote (zZzJAUGUARzZz) ,учюсь типо учюсь,хобби нету. первое что пришло в голову-Задрот!!!Quote (zZzJAUGUARzZz) 9. Почему выбрали наш клан: реклама норм Тупо идти в клан из-за рекламки? Quote (zZzJAUGUARzZz) 2. Профа, субклассы: глад сабы, дестр, сх, палад Да и надо бы тебе сделать саб норм саппорта... Пока воздержусь....
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Зам. КЛ
| ПРотив!
|
|
| |
IprotestI | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| IceBoom какое значение имеет мой возраст?
|
|
| |
ActimelMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За испытательный срок!Посморим чо да как он!
|
|
| |
IprotestI | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| ок
|
|
| |
JusiFruit | Дата: Суббота, 19.06.2010, 04:55 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| саб бд прокачай 80 лвл
|
|
| |
☆Meks☆ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:04 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (zZzJAUGUARzZz) IceBoom какое значение имеет мой возраст? имеет значение такое например осада и какаято малолетка писклявым голосом орём ааа помогите меня убивают....много раз уже видел такое поэтому не люблю играть с малышами! +почти все мелкие неодыкваты Незнаю короче я лично воздержусь от голосования
|
|
| |
ActimelMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (☆IceBoom☆) имеет значение такое например осада и какаято малолетка писклявым голосом орём ааа помогите меня убивают....много раз уже видел такое поэтому не люблю играть с малышами! +почти все мелкие неодыкваты Незнаю короче я лично воздержусь от голосования Мне 10 лет ия лично на осаде не говорил там 1 слово сказал для проверки и чо?
|
|
| |
FanBigBoys | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мне тоже 13 лет и что.
|
|
| |
lshizikfreezikl | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ахах,порадовал вопрос что такое асист))когда я писал заяву вопроса такого не было))))) я лично за испытательный срок так как ни одного саппорта саба нету,а они нужны,мы часто ходим на фарм на дино и там саппорты очень быают нужны. И еще раз говорю : ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Зам. КЛ
| ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК тоже мб за испыталку)

|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Налетели сразу на айса)а я непротив но на ис
|
|
| |