Заявочка - Принят на испытательный срок
|
|
TrueTir | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Ник, ПВП\ПК: TrueTir, 19/1 2. Профа, субклассы: Турант сабы- бишоп, тх, свс 3. Есть ли ноблесс: нет(но делаю) 4. Эквип (шмот, пушка, бижа):дина (л) сет+5-+6 и ик касты +5 (добавляю что дина бижа в процессе) 5. Опыт игры в ла2 (какие серверы и профессии, сколько времени на сервере inter): Shock-world (extrim x100) - 2 года, 1 PvP - 1 год и Inter - 2 месяца 6. Онлайн (количество часов в день, дней в неделю): 1.5-2-3-4-... (когда как но на выходных могу не играть) 7. Управляемость? (степень подчинения командам на масс-мероприятиях) управляем полностью 8. В каких кланах состояли, причина ухода: PlsOfPast (выкинули) 9. Почему выбрали наш клан: он мне нравится (отзывчивые и добрые люди) 10. Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим): 2 ядра 2мБит/сек 11. О себе (имя, возраст, город, род деятельности, хобби и т.д.):Алексей 15(в августе),Питер, школьник, хобби - Лёгкая атлетика =) 12. Контакты (e-mail, ICQ): мыло - lexa-rus95@rambler.ru 13. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): masterZEND. 14. TS, Skype - есть ли микрофон? Skype - lexa_rus_muratov (но на лето romanec96) 15. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?: да и готов понести наказания за проступки.
Сообщение отредактировал TrueTir - Понедельник, 07.06.2010, 09:07 |
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛ
| Против!
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Зам. КЛ
| Пжл, причину мне суда или в личку) пока воздержусь)

|
|
| |
JusiFruit | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| на интере два месеца, пвп\пк 19\1 эт настораживает ... онлайн очнь маленький .. Вчера до осады ты играла только началась осада ты свалил ... ни твинк ли ты чей-то. Quote (TrueTir) masterZEND. я смотрю ты тож с Питера, если Ваня тя в реале знает пуст отпишется ... И ещё посмотрим мнение других сокланов по этому поводу ...
|
|
| |
TrueTir | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Quote (JusiFruit) Вчера до осады ты играла только началась осада ты свалил у меня свет вырубили идали тока в 19:27 Quote (JusiFruit) на интере два месеца, пвп\пк 19\1 эт настораживает ... я не пвп-шился я 1 раз пофанился с masterZEND-ом и всё... Quote (JusiFruit) онлайн очнь маленький .. я щас не дома... тут мало времени... Quote (JusiFruit) ни твинк ли ты чей-то. нет я тебе могу показать по скайпу мой аккаунт если ты захочешь (говорю сразу там 3 чара (1 голый, другой - Тир , а третий - для фарма был создан...) Quote (JusiFruit) я смотрю ты тож с Питера, если Ваня тя в реале знает пуст отпишется ... если есть кто с Россоши (Воронежская облать) давайте встретимся я не против)
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Зам. КЛ
| Quote (JusiFruit) Вчера до осады ты играла только началась осада ты свалил ... ни твинк ли ты чей-то. я тож так подумал и против написал!
|
|
| |
TrueTir | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (Igorok) Вчера до осады ты играла только началась осада ты свалил ... ни твинк ли ты чей-то. я тож так подумал и против написал! я понимаю у меня лично таке же мнение сложилось бы... ноя не бог, я немогу управлять светом в доме... а жаль =*(
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Зам. КЛ
| Нашёт заявы хз=) можно наверно на испыталку ЗАВТРА взять! а если ешо такое повторится то кик из клана):D

|
|
| |
SeaMan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| На испытательный...а то с таким успехом и меня кикать можно...вчера на осаде постоянно вылетал....с инетом траблы(((
|
|
| |
TrueTir | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Quote (FallenAHGEJI) а если ешо такое повторится то кик из клана):D я всегда отписываюсь когда что-то не получается... Quote (FallenAHGEJI) Нашёт заявы хз=) можно наверно на испыталку ЗАВТРА взять! =))) спасибо (((=
|
|
| |
ItIsMyLife | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Не против
|
|
| |
JusiFruit | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:54 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Quote (Igorok) ПРинят на И.с.! в игре в пм MagikLove JusiFruit! Игорь не закрывай так рано темы, да ещё и без моего согласия .... Quote (TrueTir) у меня свет вырубили идали тока в 19:27 как те свет вырубили если ты написал тогда в клан чат: "всем бб", и свалил ...
|
|
| |
TrueTir | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:55 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Quote (JusiFruit) как те свет вырубили если ты написал тогда в клан чат: "всем бб", и свалил ... я это написал за 15 минут до выхода, бесперебойник работал(у него заряд максимуму на пол часа)
|
|
| |
FanBigBoys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| здесь писать заявку?
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Зам. КЛ
| Quote (Explover) здесь писать заявку? Нет! в новой теме!
|
|
| |