Простите дорогие))
|
|
ILoveNewYorK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Алексей 1.2. Сколько вам лет? 18 1.3. Где вы учитесь/работаете? Универ 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Пару слов о себе (характер, хобби и пр.) Кусок дерьма а не человек=\ 1.6. Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) у кла есть мой скап) 1.7. В каком городе вы живете? донецк 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре (утро/день/вечер)? вечер 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нетКомп тащит) 1.10. Технические характеристики ПК. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков? комп тащит ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- ---------------------------- 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень: ILoveNewYork 2.2. Счётчик ПВП\ПК: 0/0 2.3. Имеет ли персонаж статус дворянина: Нет) 2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен: БД с сабами что-то придумаю) 2.5. Насколько заточены скиллы со второй и третьей профы (по мейну и по сабам): Всё подгоню) 2.6. Какие скилы от сабов вкачаны (перечислить): лонг шот супер хаст) и максимум цп xD 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): 2.8. Скриншот вашего персонажа под свитками с открытой вкладкой статов (атр можно зарисовать) http://www.radikal.ru : 2.9. Выполнены ли следующие квесты - Фринтезза/Валакас/Баюм? нет 2.10. Наличие Скайпа, Вентры, Тим Спика? всё есть 2.11. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них): 4 года о_О 2.12. За каких саппортов вы умете играть (SvS, BD, Bish)? Бд xD 2.13. Готовы вы играть саппортом по просьбе КЛа? и без его прозьбы тоже 2.14. Перечислите профы, ники всех Ваших сапортов: 2.15. Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода: На интере в клане plsofpast на пвп 4 в клане тамплиеры 2.16. Почему выбрали наш клан: <3 его 2.17. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): Фален SeeMan 2.18. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? только я 2.19. Что такое Ассист? таргет по члену пати 2.20. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?:1 согласен)) Хах простите мои дорогие=**
|
|
| |
|
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: Offline
| Конечно же ЗА!
|
|
| |
zlayagnoma | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |