Заява от Fentor - отказ
|
|
Fentor | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя -Алексей 1.2. Сколько вам лет? -18 1.3. Где вы учитесь/работаете? -Баумка 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) -дом 1.5. Пару слов о себе (характер, хобби и пр.)-програмирование,адекватный,полностью нормальный=) 1.6. Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -Ася-370676815,Мыло-lion7404@yandex.ru,Скайп-Boonkee 1.7. В каком городе вы живете? -Москва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре (утро/день/вечер)? -почти каждый день недели,больше вечером,по выходным в любое время 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? -закончил,токо ворлд 1.10. Технические характеристики ПК. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков? -ваще не лагаю 1 мб в секунду ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- ---------------------------- 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень: Fentor(85) 2.2. Счётчик ПВП\ПК: 545/52 2.3. Имеет ли персонаж статус дворянина: да 2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен: АВ,сабы-БД,СХ,и 3 для скилов(непомню) 2.5. Насколько заточены скиллы со второй и третьей профы (по мейну и по сабам): со 2-18,с 3 -15 2.6. Какие скилы от сабов вкачаны (перечислить): Барьер,на м-деф и на хаст 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): ИК дагер(КД)+12,дино бижа+7,сет дино(л)+8 2.8. Скриншот вашего персонажа под свитками с открытой вкладкой статов (атр можно зарисовать) http://www.radikal.ru : могу в игре показаться 2.9. Выполнены ли следующие квесты - Фринтезза/Валакас/Баюм? -пока нет,токо недавно вернулся 2.10. Наличие Скайпа, Вентры, Тим Спика? все есть! 2.11. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них): 5 лет,пвп2,Lineage.ru,ру-офф 2.12. За каких саппортов вы умете играть (SvS, BD, Bish)? БД 2.13. Готовы вы играть саппортом по просьбе КЛа? -да 2.14. Перечислите профы, ники всех Ваших сапортов: Fendercat,fendervark,fenderbd 2.15. Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода: LimitedEdition(был замом),пока не ушел 2.16. Почему выбрали наш клан: Познакомился с адекватными людьми,просто шикарный коллектив 2.17. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): AidoN,и лукарь ник не помню=) 2.18. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? никто 2.19. Что такое Ассист? -/assist если говорят бить по ассисту например пл-а,то бью того кого бьет пл. 2.20. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?: Со всем согласенДобавлено (28.10.2010, 23:25) --------------------------------------------- Кстати может переведусь основой на берса,если клану они нужнее будут.Чем Ав
|
|
| |
FoxInBox | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| хз, вроде норм АВ, но и ничего особенного...встретил в кетре... решать вам Quote (Fentor) 1.3. Где вы учитесь/работаете? -Баумка какой курс, какой факультет? как поступал?... вообщем расскажи по подробней, прост брат малой думает туда поступать...)
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| оО дино лайт +8 это интересно, еще не видел дино сет ов на +8!!! По теме хз ..... пока воздержусь .... в игре не видел, возможно испыталка!!!!
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Зам. КЛ
| Quote (AHTUXPECT) оО дино лайт +8 это интересно, еще не видел дино сет ов на +8!!! ага, это интересно . . .) за испыталку) 

|
|
| |
Fentor | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:19 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| про баумку,давай потом как нить расскажу Добавлено (29.10.2010, 08:09) --------------------------------------------- а сет остался еще с лимитед эдишн Если ав(дагерщики)Бональная тема.То могу за берса начать быстро сделать Добавлено (29.10.2010, 08:19) --------------------------------------------- сет кстати +6,а не 8 реально просто не то написал.нечайно
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Зам. КЛ
| Quote (Fentor) сет кстати +6,а не 8 реально просто не то написал.нечайно эх ты, а я подумал что уже есть кондидат на серьёзные пвп):D

|
|
| |
Fentor | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| =))
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я уже офигела что на +8 сет Я очень при очень устала одно и тоже писать в заявки,но потом получается так что человек больше не приходит на сайт когда его берут. А я же писала что "ЗА" то мне становиться не приятно так писать дальше и надеется на таких людей. Так что я не скажу свой ответ ,но в мылях моих вертиться слово "против" так как не приходят в клан и деваются или поступившие тоже самое.Так что я вам не отвечу против или не против)но на мои мысли не обращайте внимание это из за других поступивших и не поступившись.Я не вправе это конечно писать и сравнивать тебя с ними,но страшно подумать что такая ситуация сново произайдет
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Тань, на твои мысли и так внимание сильно не обращают! В жизни и так много стресса, а твои комментарии меня вообще до психушки доведут +)
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да я так обьясняю о чем я думаю.Вот пишешь какое то предложение и все могут подумать в другом формате. Я и пишу чтоб знали и все.Да вы не читайте пусть главное читает тот кто пишет заявки)им это нужно Добавлено (29.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- Так и скажите что вам то бесит и тд. я перестану писать тогда вообще.Всеравно не читаете я как поняла. "Тань, на твои мысли и так внимание сильно не обращают!" Добавлено (29.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- Я не в обиде честно.Просто честно пишите и все.
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Tarantella1) Вот пишешь какое то предложение и все могут подумать в другом формате. Может тебе психологом пойти. Скрытые подтексты выявлять! Тут все намного проще, заявка чтоб предворительно оценить человека, потом испыталка, а потом либо остается, либо кик! Так что не заморачивайся и не пытайся понять все о человеке из нескольких строк в заявочке 
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| от скуки тогда буду лазить в считалочку тока
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пошли тогда в считалочку погамаем
|
|
| |
Fentor | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
| единственно,я перехожу на берса
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Так етого перса уже не рассматривать? Переходи на берса и повтори тогда заявку!!!
|
|
| |