Вступлю в клан! - Принята
|
|
OLbKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. OLbKA звать Оля мне 15 живу в Донецке( иногда будет играть брат Олег!) 2. Наличие Ноблеса (дворянство).Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) нобл есть! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)Основа СС сабы бишь и СВС 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) - варк БД АВ нобл Хавк нобл и сырок нобл) 5. Счетчик пвп / пк.900/134 6. Ваш примерный онлайн. 3-5 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на Inter? я играла только на интере около 2-х месяцев(может больше) перса делал брат и одевал тоже! 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! - была в хеллвей эмо валор дисперион причина ухода они все распадались вот и валор еле дышит( 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? ДА 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? я умею только за биша и ССа за свса не очень мне просто говорят что петь и всё 11. Что такое асист? Взять цель икгрока правая кнопка мыши) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? конечно! 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) часто с вами пересикаюсь(вары вы) 14. Цель вступления в клан? Товарищи,фан,фарм 15. Чем может быть полезно ваше вступление. В какой роли позиционируете себя в клане? всегда прийду на помощь 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)дух 10 фул атт вода дино маг +6 фул АТТ щит восхода и бижа дино и оли +5-6 17. На каких серверах играете на данный момент помимо Inter? - никакие 18. Знаете ли вы что такое Skype\TS\Ventrilo? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype\TS\Ventrilo одновременно ? микрофон есть скайпов и вентрой пользоваться умею ТС никогда не приходилось 19. Согласны ли вы с нашим уставом?+ 20. Скиньте свою фотографию.http://vkontakte.ru/id25060623 СОРИ, что заявка не по вашей форме просто уже устала писать их я скопировала с другого сайта!)
Сообщение отредактировал OLbKA - Воскресенье, 24.10.2010, 16:23 |
|
| |
FoxInBox | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (OLbKA) СОРИ, что заявка не по вашей форме просто уже устала писать их я скопировала с другого сайта!) никуда не берут?)
|
|
| |
Emillia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА! P.S иногда бегали вместе,хоть и варами были)))
|
|
| |
OLbKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я писала только в ультиматум и раш там мне люди не понравились!Добавлено (24.10.2010, 17:25) --------------------------------------------- в ультах возвышают себя до небес а в раше какието матюкливые все!
|
|
| |
Harlow | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Против. Состоишь в другом клане(валор) ,чрезвычайная лень.
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ЗА! Абсолютно адекватна! Девушка! Маг! и т.д. Только сначала выйди из Валоров! А потом заявки рассылай!
|
|
| |
JlOCb | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Зам. КЛ
| ЗА, ТОЛЬКО С ВАЛОРОВ МИГОМ!!!
Чайники не выживают в коллапсе...
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Так + это то что ты маг.И смотрю за тебя тут брат играет.Выбил тебе дино и тд.Ну я надеюсь ты этим умеешь заниматься сама)Ну я не знаю что скажет Кл про эту заявку которую надо БЫЛО по нашей схеме написать. А всетаки не надо лениться и написать заявку по нашей смехе.И когда пишешь заявку то выходи для начало с клана.Так я не против.Но если парень бы написал то его заставили бы переписать "строго ":D
|
|
| |
OLbKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну допустим выйду я из валоров,а ваш Кл будте против того,чтобы я вступала,в валоры меня обратно уже не возьмут.а так...в общем так спокойнее)
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Зачем возврщаться в клан где тебе не нрава?
|
|
| |
OLbKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| чтобы картинка была возле ника)
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ужас.Сроду таких сообщений не видела
|
|
| |
OLbKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| увидела?) буду первой,кто такое пишет)
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я она впрочем-то.Ага ты первая
|
|
| |
ZEND | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Майор