Заявка)
|
|
Muo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Создать тему Заявку заполнить по форме: 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - Нина 1.2. Сколько вам лет? - 16 1.3. Где вы учитесь/работаете? - колледж АНХ при правительстве РФ 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - дом 1.5. Пару слов о себе (характер, хобби и пр.) - адекватная девчушка) 1.6. Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - 447407971, skype hunycuk 1.7. В каком городе вы живете? - Москва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре (утро/день/вечер)? - день или вечер, от 2 часов 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет 1.10. Технические характеристики ПК. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков? - тех. характер., честно - безпонятия, подвисаю при БОЛЬШОМ скоплении, но бывает и не лагаю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -- ---------------------------- 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень: - Muo, 85 2.2. Счётчик ПК\ПВП: - 74/4 2.3. Имеет ли персонаж статус дворянина: - да 2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен: - биш, сабы спросите у Senzi, так как я не помню 2.5. Насколько заточены скиллы со второй и третьей профы (по мейну и по сабам): - от +12 до +19 2.6. Какие скилы от сабов вкачаны (перечислить): - Senzi знает 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): - дино сет +6, дино бижа +6, холл +7 2.8. Скриншот вашего персонажа под свитками с открытой вкладкой статов (атр можно зарисовать): 2.9. Выполнены ли следующие квесты - Фринтезза/Валакас/Баюм? 2.10. Наличие Скайпа, Вентры, Тим Спика? - скайп, могу скачать ТС 2.11. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них): - PvP3 - примерно 4 года, Inter - полг года где то 2.12. За каких саппортов вы умете играть (SvS, BD, Bish)? - Биш) 2.13. Готовы вы играть саппортом по просьбе КЛа? - ДА 2.14. Перечислите профы, ники всех Ваших сапортов: - IamKitty 2.15. Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода: - FITERS - на тот момент в клане было безразличие на сокланов, NobleOwners - ссора с КЛом и в клане беспорядок, КЛ думает в основном только о своей пати, а не о всем КЛАНЕ, клан не очень, честно говоря 2.16. Почему выбрали наш клан: - хорошие рекомендации о клане от Senzi 2.17. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): - Senzi 2.18. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? - Senzi 2.19. Что такое Ассист? - блин, а можно сказать че я делаю в таких случаях?! нажимаю на чувака, который ассист кричит и бью врага :D 2.20. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?: - да
Биш (Bishop) - это единственный хилер в игре, единственный и не повторимый. Эту профессию выбирают те, кто решился пожертвовать собственной славой, и уйти за спины героям-нагибаторам мувики от которых будут будоражить сердца игроков.
|
|
| |
JusiFruit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| оО я только сегодня подумал, что нам ещё один биш нужен. А тут и заявка уже. Quote (Muo) NobleOwners - ссора с КЛом и в клане беспорядок, КЛ думает в основном только о своей пати, а не о всем КЛАНЕ, клан не очень, честно говоря Теперь я понял почему Senzi не хотел али с НО.
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я не против биши нужны) NobleOwners - ссора с КЛом и в клане беспорядок)ЕЩЁ УВИДЕШЬСЯ С НИМ!
|
|
| |
Muo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| просто этот клан не хороший, КЛ будет с помощью вас себе замки завоевывать и пока он не будет доволен, то вам(нам) он вряд ли поможет, а игроки в этом клане....кто то ПКшит маленьких нубов и есть истирички
Биш (Bishop) - это единственный хилер в игре, единственный и не повторимый. Эту профессию выбирают те, кто решился пожертвовать собственной славой, и уйти за спины героям-нагибаторам мувики от которых будут будоражить сердца игроков.
|
|
| |
JusiFruit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| ну попробуем али с НО, и посмотрим что с этого получиться ... своих со кланов я в обиду не дам
|
|
| |
Muo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ой какая прелесть) вот это правильно, своих надо защищать)
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Зам. КЛ
| Не против)

|
|
| |
lJazzl | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Майор
| биш нужен , за!!
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JusiFruit) О я только сегодня подумал, что нам ещё один биш нужен. А тут и заявка уже. Сензи подогнал)
Сообщение отредактировал ORCxLORD - Среда, 25.08.2010, 00:22 |
|
| |
zlayagnoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я за
|
|
| |
emak | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:51 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| бп нужен, за.
Nik v Skype-kalafuta-zaika
|
|
| |
Senzi | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:37 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| JusiFruit, не успел с тобой поговорить о бише чтобы без заявки биш она классный (на ПВП3 была в основной пати клана, никогда не подводила), иногда может лагать, но это не от неё зависит а насчёт НО к Нине +1, я имел "счастье" быть в этом клане, как раз на осаду КХ попал - это было что-то с чем-то, мне хватило 1 осады, чтобы понять что это за клан P.S. двумя руками ЗА
Сообщение отредактировал Senzi - Среда, 25.08.2010, 08:38 |
|
| |
HighteR | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:42 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| За
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Зам. КЛ
| Quote (Senzi) а насчёт НО к Нине +1, я имел "счастье" быть в этом клане, как раз на осаду КХ попал - это было что-то с чем-то, мне хватило 1 осады, чтобы понять что это за клан я тоже был в НО! довольно долго пока они не ушли на др серв! и ничего такого неадыкватного практически не видел! Клан устраивал на 100%! По заявки конечно ЗА!)
Сообщение отредактировал MagikLove - Среда, 25.08.2010, 10:47 |
|
| |
Senzi | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:48 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (MagikLove) я тоже был в НО! довольно долго пока они не ушли на др серв! и ничего такого неадыкватного практически не видел! Клан устраивал на 100%! значит у нас разные представления о хорошем клане
|
|
| |