Подача Заявления На принятие в Клан - ПРинят на И.с.!
|
|
JIaKcry | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Заур 1.2. Сколько вам лет? 18 1.3. Где вы учитесь/работаете? В Баку 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дом 1.5. Пару слов о себе (характер, хобби и пр.) Адекватен,Я здоров могу кричать,кирпячи могу ломать. 1.6. Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) Lacrym0sa@mail.ru ID Vkontakte 26849002 1.7. В каком городе вы живете? Баку 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре (утро/день/вечер)? В неделю часов 30 в основном ночами,днями по 3-4 часа 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? Нет 1.10. Технические характеристики ПК. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков? Intel Core i7 4 gb Ram,GeForce GT 330 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- ---------------------------- 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень: JIAKCRY 2.2. Счётчик ПК\ПВП: 4 : 45 2.3. Имеет ли персонаж статус дворянина: Пока что нет 2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен: СХ , пока что не до саб класов фармлю деньги! 2.5. Насколько заточены скиллы со второй и третьей профы (по мейну и по сабам): 15-20 2.6. Какие скилы от сабов вкачаны (перечислить): - 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): Дино Сет +6,Фолл +7 Атрибут на 6 лвл,Дино Шит +6,Бижа Дино 2.8. Скриншот вашего персонажа под свитками с открытой вкладкой статов (атр можно зарисовать): http://s49.radikal.ru/i125/1008/39/a3ceaf6a4373.jpg 2.9. Выполнены ли следующие квесты - Фринтезза/Валакас/Баюм? нет 2.10. Наличие Скайпа, Вентры, Тим Спика? - 2.11. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них): Шок - 10 ( 2 года ) La2world с начало его открытия 1-2 месяца,тогда был еще GM (WoOdy) 2.12. За каких саппортов вы умете играть (SvS, BD, Bish)? Все и все есть кроме биша 2.13. Готовы вы играть саппортом по просьбе КЛа? Да 2.14. Перечислите профы, ники всех Ваших сапортов: БД ПП СВС , ОВЕР , ДОМИНАТОР . 2.15. Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода: -- 2.16. Почему выбрали наш клан: Нравиться 2.17. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): - 2.18. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? никто 2.19. Что такое Ассист? Таргет на портнера следовать за ним. 2.20. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?: да конечно
|
|
| |
Senzi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (JIaKcry) 2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен: СХ , пока что не до саб класов фармлю деньги! Quote (JIaKcry) 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): Дино Сет +6,Фолл +7 Атрибут на 6 лвл,Дино Шит +6,Бижа Дино зачем тебе такой шмот? тебе ещё предстоит на нобл РБ сидеть N-ое количество времени Quote (JIaKcry) ОВЕР , ДОМИНАТОР это одно и тоже Quote (JIaKcry) 2.19. Что такое Ассист? Таргет на портнера следовать за ним. не правильно Против - у клана много варов, на РБ ты всё равно выйдешь из клана, т.к. тебе не дадут пройти его
Сообщение отредактировал Senzi - Вторник, 10.08.2010, 22:40 |
|
| |
FanBigBoys | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В клане и так нету народу и эпик норм ток то нубл и саб пройти и все будет норм . на И.с наверно мон
|
|
| |
JIaKcry | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Овер и Доминатор это не одно и тоже и не спорь у доминатора более боевой набор скилов + селфы а у овера баффы ,а насчет моих вещей я что то не понял и про нубл и саб какая разница для саба что у меня такие веши и для нубла это не имеет значение,куплю просто Ы докачаю саб до 80 и одену Ы 84 , а про отсутствие сабов это дело на одну ночь за ночь 3 саба спокойно накачаю!
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Зам. КЛ
| за ис наверн,)

|
|
| |
Senzi | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (JIaKcry) Овер и Доминатор это не одно и тоже и не спорь у доминатора более боевой набор скилов + селфы а у овера баффы Доминатор - это 3 профа оверлорда если чо Quote (JIaKcry) насчет моих вещей я что то не понял ты тратишь время зря, ты в них всё равно в ближайшее время (пока проходишь нобл) бегать не будешь
|
|
| |
|
ILoveNewYorK | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| против ёпта
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Зам. КЛ
| За И.с.! Пусть побудет и убедится, что тяжело ему будет с таким колчество варом! а тем более на нубл Рб)
|
|
| |
Enerqy | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| ХЗ воздержусь ! )
|
|
| |
IGeorgianBoyI | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| без нобла тут делать нечего, будешь падать кричать и агрится. (против)
|
|
| |
lJazzl | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Майор
| против!!!
|
|
| |
InsoulDead | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| я думаю он выдержит просто и каждый раз будет нубл кричачать на осадах. на и.с мона взять
|
|
| |
Senzi | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (InsoulDead) и каждый раз будет нубл кричачать на осадах ты назначаешься его личным ноблокидателем
|
|
| |
JIaKcry | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Ошибся,ну короче не папа л2 , но играю прилично и на л2 уже больше 4 лет но играл на лоу серверах(х1-х10) А насчет рб зделаю за деньги , или когда не будет Сталина или мокрых трусиков.Сейчас главное попасть в клан что бы была поддержка.Решайте играю норм и часто.Но жаль нету опыта с РБ но на первый же раз пойму что и к чему,не туго дум, А Сенси ты помоему совсем помешался на игре раз так за это волнуешься=)
|
|
| |