PlsOfPast
Четверг, 10.07.2025, 06:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JusiFruit, FallenAHGEJI, Emillia  
Заявочка+)
ZEXS4795Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
1.1. Ваше настоящее имя - Алексей
1.2. Сколько вам лет? - 15
1.3. Где вы учитесь - учусь в Хтл №173
1.4. Откуда играете? - Играю из дома
1.5. Пару слов о себе - Характер странный ><. Хобби - аниме.
1.6. Способ связи с вами вне игры - Скайп gimilignom.
1.7. В каком городе вы живете? - Живу в Харькове
1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре - Среди недели захожу - как получиться (0,5-1 час). Весь вечер пятницы + выходные по 4 часа от силы biggrin
1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - нет, не играю
1.10. Технические характеристики ПК. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков? - Характеристик пк незнаю, прилично лагаю на таун/варе)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- ----------------------------
2. Игра
2.1. Ник персонажа и его уровень - LucyHeartfilia - 85 лвл.
2.2. Счётчик ПВП\ПК - 9/2
2.3. Имеет ли персонаж статус дворянина - отсутсвует.
2.4. Профессия Персонажа (мейн/саб 1/саб 2/саб 3) саб сапорта обезателен - Сх. Сабов пока нету т.к. нету потребности.
2.5. Насколько заточены скиллы со второй и третьей профы (по мейну и по сабам) - фул 10 + буду дотачивать мастерами)
2.6. Какие скилы от сабов вкачаны (перечислить): <Прочерк>
2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить): Веспер сет +10, бижа 7*6, веспер бустер +16, визард) ( ну еще плащик, кофточка и ремень :D)
2.8. Скриншот вашего персонажа под свитками с открытой вкладкой статов (атр можно зарисовать) http://www.radikal.ru : пока не могу скинуть, за неимением скриншотов)
2.9. Выполнены ли следующие квесты - Фринтезза/Валакас/Баюм? - нет, играю неделю, еще не успел сделать.
2.10. Наличие Скайпа, Вентры, Тим Спика? - скайп есть, но микрофон - настроен: т.е я слышу, меня-нет.
2.11. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них):Точную дату начала не скажу) но вот сервера могу перечилслить : Лол2ворлд : Нова->Пвп4->Спавн->Интер->Астериос->Злофеникс->Астериос->ЭпикВорлд.
2.12. За каких саппортов вы умете играть (SvS, BD, Bish)? - за кого надо будет- за того научимсо. ( хотя всю жизнб проиграл магами.)
2.13. Готовы вы играть саппортом по просьбе КЛа? - дя.
2.14. Перечислите профы, ники всех Ваших сапортов: LucyHeartfilia/FreeD и все)
2.15. Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода: На ЭпикВорлде состоял пока только в 1 клане ( ну и до сих пор состою) чисто для фарма эполетов ( 4человека с 1го двора =)
2.16. Почему выбрали наш клан: Выбрал ваш клан, потомучто на итере уже играл за вас. Ник был помоему YaPti4kO или MnyPti4keiz - вообщем связано с пернатыми.
2.17. Ники людей из нашего клана, которые могут дать рекомендацию (если таковые имеются): если б я кого-то помнил)
2.18. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? -мой друг, тоже был в плсах на интере, ник был реймистерио) Впрочем я тоже имею доступ к его аккаунту biggrin
2.19. Что такое Ассист? - Правой кнопочкой мыши нажимаем на иконку пл-а в пати и смотрим на его таргет.( Пора менять вопросы))
2.20. Ознакомлены ли с правилами клана? Согласны ли с ними? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил?- да, ознакомлен.

З.Ы. Пишу заявку во второй раз, мб и в 3й удасться когданибудь) Т.к. на персе нету нобла( пока-что),не расчитываю на моментальное принятие. Жду оценки: подходишь, не подходишь, точись- норм вроде. Скрин скоро залью.

FallenAHGEJIДата: Вторник, 17.05.2011, 21:39 | Сообщение # 2
Зам. КЛ
Статус: Offline
Что за сумашедший анимешник? Оо
Аниме это не хобби, Аниме - это жизнь!1!!1
Шмот кстати слабо точен!

пс. не против.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025