Ty - отказ
|
|
SpiritOfLight | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну и что у тя весп был! Его же нету а статы у тя реально очень малы особенно для такого перса как шк точись чувак =)! Добавлено (28.11.2010, 22:17) --------------------------------------------- Quote (Ty) я был смечом на 6 онс луком на 16!! и я еще + был без всех свитков и кубиков!!! Ты что себя приукрасить решил =) что без всех свитков! ПАЦАНЫ Я ХОТЬ И НЕ В КЛАНЕ НО! ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ТАКОГО ШК В КЛАН ! И ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МОЖНО СКАЗАТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕТАЙТЕ ЗАЯВКУ! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ЗАЯВКЕ!!!
Сообщение отредактировал Lord0fDarkness - Воскресенье, 28.11.2010, 23:55 |
|
| |
Ty | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
| то возьмёте в клан???
|
|
| |
ShortAge | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
| Хоть я и новичек в клане,но я против. Лучше советую,прислушаться и развить своего персонажа,и только потом подавать заявку.
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Зам. КЛ
| Quote (Ty) то возьмёте в клан??? во первых : Hе терпимость это плохо, во вторых я прислушаюсь к мнению Lord0fDarkness, потому что собственно я за ШК играл 1 раз и я не знаю какие у него должны быть статы ну и в третих : предложение такое, докачивай перса, точи скилы\шмот\браслеты, пуху хотя бы +15, бижа там Дино +6, и переподавай заявку,) FoxInBox ну и да, не надо называть людей нубами они же подумают что ты НеадЕкват и всё Рвение попасть к нам в клан у них отпадёт 

|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Lord0fDarkness - Понедельник, 29.11.2010, 00:14 |
|
| |
Springfield | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:24 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ахаха я конечно понимаю в клане не так много народу и всё такое.... нно ребят я против таких ребят в клане .. так как... БЫЛ икарус был веспер было всё на +16... какой то детский сад. + к тому тебя раздели, то есть ка кнуба развели. Без обид. еще ты даже не знаешь что такое Ассист. 10/3 ... хммм... как то что т не очень то и много .... лучше расскажи ка про своего СХ по большье.. а то интересно уж что за сх был с которого тока дино +6, без АТТ остался.. на скрине прекрасно но что там Атт только двухзначные числа, а не трёхзначные .. то есть меньше чем 100 атт... скинь скрины своего сх. можнотебя потестить. но ты не внушаешь доверия.
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:27 | Сообщение # 22 |
 Зам. КЛ
| Quote (Springfield) ахаха я конечно понимаю в клане не так много народу и всё такое.... нно ребят я против таких ребят в клане .. так как... БЫЛ икарус был веспер было всё на +16... какой то детский сад. + к тому тебя раздели, то есть ка кнуба развели. Без обид. еще ты даже не знаешь что такое Ассист. 10/3 ... хммм... как то что т не очень то и много .... лучше расскажи ка про своего СХ по большье.. а то интересно уж что за сх был с которого тока дино +6, без АТТ остался.. на скрине прекрасно но что там Атт только двухзначные числа, а не трёхзначные .. то есть меньше чем 100 атт... скинь скрины своего сх. можнотебя потестить. но ты не внушаешь доверия. эх всех вас надо поправлять, он написал что такое ассист в сообшении ниже,и если тебя раздели это не значит "что ты нуб", акк можно взломать у любого даже у тебя или кого то другого - ну эт я так к справке если его развели на шмот то эт уже другое дело . ..

|
|
| |
Springfield | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:39 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (FallenAHGEJI) эх всех вас надо поправлять, он написал что такое ассист в сообшении ниже,и если тебя раздели это не значит "что ты нуб", акк можно взломать у любого даже у тебя или кого то другого - ну эт я так к справке если его развели на шмот то эт уже другое дело . .. пвп? 
|
|
| |
Faakell | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:48 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| против
|
|
| |
JlOCb | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:17 | Сообщение # 25 |
 Зам. КЛ
| Quote (FoxInBox) Ложиться будет быстрее магов наших. ТЫ ЧЁ ТО ПРОТИВ МАГОВ ИМЕЕШ? Я УВЕРЕН ЧТО Я ПРОДЕРЖУСЬ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ В ЛЮБЫХ ПВП УСЛОВИЯХ. ЧЁ ВЫ ГЕМОГОГИЮ РАЗВЕЛИ ПИШИТЕ ТУПО ЗА ИЛИ ПРОТИВ. В ЭТОМ СЛУЧАЕЕ Я ПРОТИВ .
Чайники не выживают в коллапсе...
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
 Зам. КЛ
| против Тх?) пошутил? селф не вариант(с твоей стороны), фулл в колизее не разгонишся очень сильно Quote (JlOCb) ТЫ ЧЁ ТО ПРОТИВ МАГОВ ИМЕЕШ? Я УВЕРЕН ЧТО Я ПРОДЕРЖУСЬ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ В ЛЮБЫХ ПВП УСЛОВИЯХ. он наверно имел нубо магов, а не наших Убер Магов нагибаторов которые по 2 пачки ультов овнили

|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| просто ПРОТИВ
|
|
| |
Ty | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| ТОГДА УДАЧИ ВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду без Кл недолгое время;)) пока опять веспер не куплю)))
Сообщение отредактировал Ty - Понедельник, 29.11.2010, 16:18 |
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:19 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Удачи чувак =D
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:21 | Сообщение # 30 |
 Зам. КЛ