заявка на прием - отказ
|
|
Springfield | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (lMeriPopincl) Где вы учитесь/работаете? учюсь в Винницком Торгово-Економическом Инстетуте Економический универ За) а кста у нас же в клане вроде нету гнумов ?)
|
|
| |
OLbKA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:41 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (FallenAHGEJI) Разница большая, есть 2 вида войны информационная и обычная убивание варов и тд, так информационная это слитие Информации по средством Твинка в клане варов! ульты ведь уходят с интера,я,на пример,считаю,что слив информации им не столь важен теперь.это лично мое мнение,жду комментариев от КЛа.
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OLbKA) ульты ведь уходят с интера,я,на пример,считаю,что слив информации им не столь важен теперь.это лично мое мнение,жду комментариев от КЛа. Если я не ошибаюс ульты уходят на вот этот серв l2.theonline.ru притом на х500 а он откроется 5декабря только так что слив информации возможен =)
Сообщение отредактировал Lord0fDarkness - Воскресенье, 14.11.2010, 00:02 |
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я ЗА!
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| И правда если человек хочеть играть за гнома то пусть,но зачем его просить кем-то другим персонажем даже если не было этого сх.Это грубая ошибка так поступать.Не нрва гном то пишите против и все.И откуда пришел тоже нет разницы Оля правельно подметила.И то что он нормально одет и играет не плохо. Оля молодец просто .Я не против гнома честно.ЗА
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:21 | Сообщение # 21 |
 Зам. КЛ
| Quote (Tarantella) И правда если человек хочеть играть за гнома то пусть,но зачем его просить кем-то другим персонажем даже если не было этого сх.Это грубая ошибка так поступать.Не нрва гном то пишите против и все.И откуда пришел тоже нет разницы Оля правельно подметила.И то что он нормально одет и играет не плохо. Оля молодец просто good .Я не против гнома честно.ЗА эх . . . какие вы ммм лан) Я ПРОТИВ СЛИВА ИНФЫ, УЛЬТЫ УХОДЯТ ЧАСТИЧНО С СЕРВА ПОЛОВИНА ОСТАЁТСЯ . . . КАК МНЕ СКАЗАЛИ ) я не против гнома но миня собственно будит напрягать тот факт что человек который находится в калне в нашем будит ешо и в клане варов за СХ )

|
|
| |
Fentor | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:38 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| ЗА!
|
|
| |
JlOCb | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:34 | Сообщение # 23 |
 Зам. КЛ
| НАРОД ВЫ ЧЁ ГОНИТЕ? У НЕГО СХ В УЛЬТАХ, А ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БРАТЬ ЕГО ГНОМА!!! ПУСТЬ ВЫХОДИТ СХ С УЛЬТОВ, И ПИШЕТ ЗАЯВКУ К НАМ. А ТАК Я ПРОТИВ ТВИНКОВ В КЛАНЕ!!!
Чайники не выживают в коллапсе...
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:10 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Он еще там в клане?
|
|
| |
lJazzl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (JlOCb) ТАК Я ПРОТИВ ТВИНКОВ В КЛАНЕ!!! поддерживаю
|
|
| |
Tarantella | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Если это твинк то конечно тут все против
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:29 | Сообщение # 27 |
 Зам. КЛ
| Quote (Tarantella) Если это твинк то конечно тут все против biggrin а ты только поняла? он же написал " у меня ещё есть сх F19 из ультов " п.с вы хотя бы читайте коменты других кто пишет тут !

|
|
| |
lMeriPopincl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| такс щяс я вам по очереди отвечю а то роздули с мухи слона Добавлено (14.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- Економический универ Вінницький Торгово-Економічний Інститут Київського Торгово-Економічного Університету ето полное название тоисть мой институт ето филия от киевского универа Добавлено (14.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- F19 ето перс моево брата так как все ульты уходят на другой серв он мне оставил етого перса у миня основа когдато была MeriPopinc (хавк) я неиграл на интере долгое время так как ушол на Prime x1 брат предложыл залить на хиро гнумика вот я и создал ево и гамаю им! улыбнуло НАРОД ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ У НИВО СХ В УЛЬТАХ.рибят у миня ощющение что вы на интере реже миня появляетесь.НЕТ БОЛЬШЕ УЛЬТОВ БОЛЬШЕНСТВО УХОДИТЬ НА ДРУГОЙ СЕРВ С 5 ЧЕСЛА. ДРУГИЕ ИЩЮТ НОВЫЕ КЛАНЫ.
|
|
| |
Springfield | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| да у него ф19 в ультах но это он говорил его брат и всё таке в принципе я Сане говорил тогда про это, но он сам за был, типа играл с ним на мейне чт ли так что по теме я ЗА, но у самого есть какие то сомнения что что то не чистое но хрен знает.. вот сам тоже думаю что бдет слив инфы...
|
|
| |
lMeriPopincl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| ну если против гнумика то буду искать другой клан тогда((( Добавлено (14.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- да у него ф19 в ультах но это он говорил его брат и всё таке в принципе я Сане говорил тогда про это, но он сам за был, типа играл с ним на мейне чт ли так что по теме я ЗА, но у самого есть какие то сомнения что что то не чистое но хрен знает.. вот сам тоже думаю что бдет слив инфы... :DDDDDDDDDDDDDD ВЫ даж не читаете то что вам пишут) пока рибят.удачки в развитие извините что отвлек вас
|
|
| |