хочу обратно - Принят
|
|
lJazzl | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вобщем я вернулся, и если ето конешно возможно верните в клан пожайлуста
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛ
| Quote (lJazzl) Вобщем я вернулся, и если ето конешно возможно верните в клан пожайлуста smile в каком смысле вернулся?) 

|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да, тут поподробней ... почему отсутствовал ... почему вернутся ... какой онлайн планируетсо ....
|
|
| |
lJazzl | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (FallenAHGEJI) в каком смысле вернулся?) хммм интересный вопрос, я попробую пролить свет на ето смутное действо =) в конце лета я сказал то пока играть не буду так как учеба.... 1 курс и т.д. но уже я крепко стою на ногах там =) у меня есть достаточно свободного времени, а вот на даный момент я вобще больной дома сижу, и вот решил вернутся в клан , если помнишь я в конце играл Blazzzer-ом (турантом) а перед ним джазом (ФР) , вобщем я обменял кости на лук и снова играю за ФРа..... теперь понимаешь смысл слова вернулся =) ?
Сообщение отредактировал lJazzl - Четверг, 11.11.2010, 21:24 |
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Зам. КЛ
| Quote (lJazzl) хммм интересный вопрос, я попробую пролить свет на ето смутное действо =) в конце лета я сказал то пока играть не буду так как учеба.... 1 курс и т.д. но уже я крепко стою на ногах там =) у меня есть достаточно свободного времени, а вот на даный момент я вобще больной дома сижу, и вот решил вернутся в клан , если помнишь я в конце играл Blazzzer-ом (турантом) а перед ним джазом (ФР) , вобщем я обменял кости на лук и снова играю за ФРа..... теперь понимаешь смысл слова вернулся =) ? ну я тогда не против, я помню что ты играл и тд, я просто не знал причину твоего ухода из клана)

|
|
| |
lJazzl | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ясно... вобщем буду ждать Саню
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Приветик.Ты сказал что у тебя пока полно времени.Так как болет и крепко стоишь в учебе.Если я правельно поняла.А если уже больным не будешь и остал от учебы то что дальше будет)Мне вот это интересно.))Это не означает что не хочу чтоб кто-то из старых сокланов не вернулся.Конечно старый знакомый почему бы не вернутся.Так как не кикнули же по какой-то причине плохой и тд.Я так ЗА
|
|
| |
JlOCb | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:08 | Сообщение # 8 |
 Зам. КЛ
| Quote (Tarantella1) Приветик.Ты сказал что у тебя пока полно времени.Так как болет и крепко стоишь в учебе.Если я правельно поняла.А если уже больным не будешь и остал от учебы то что дальше будет)Мне вот это интересно.))Это не означает что не хочу чтоб кто-то из старых сокланов не вернулся.Конечно старый знакомый почему бы не вернутся.Так как не кикнули же по какой-то причине плохой и тд.Я так ЗА БЯДА !!! ПО ТЕМЕ НЕ ПРОТИВ
Чайники не выживают в коллапсе...
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:08 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|  Добавлено (12.11.2010, 07:08) --------------------------------------------- Да ладно тебе Лось.Уже спросить нельзя.Для тебя это трогедия?Или приступление? 
|
|
| |
lJazzl | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| дело в том что я не просто студент =) у меня есть соц нагрузка , а в замен на то что я делаю администрацыя моей академии всячески помагает мне в учебе =) другими словами говоря мне оценки ставят почти автоматом , естественно я тоже не бездельничаю но просто те предметы с которыми у меня проблемы не занимают слишком много моего времени... так как у меня есть возможность учить их по мере своих способностей, а не сидеть ночами за книгами ,пытаясь сделатиь невозможное =)
|
|
| |
Tarantella | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| да-да
|
|
| |
Fentor | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Новобранец