PlsOfPast
Воскресенье, 13.07.2025, 18:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JusiFruit, FallenAHGEJI, Emillia  
Котэ)супер Котэ) -отказ
HarlowДата: Вторник, 19.10.2010, 23:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Не против ,если сделаешь нубла ,но не понимаю в чем наслаждение играть за кота ? сапорт кроме бафа кошки не нужен вообще. Мне проще завести окно ,бафнуть на 4 минуты кошку и с головой хватает пока денс/сонг висит. Имхо.

SpiritOfLightДата: Среда, 20.10.2010, 08:14 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить):дино маг сет икар холл

Думаю пусть пока в клан не суётся потом же сам будет ныть что вары лить будут!!!

Добавлено (20.10.2010, 08:14)
---------------------------------------------

Quote (Dunam1c)
ему и 50 блесов сразу намути для МВД что бы ты нубл прошол и можно будет в клан... biggrin

ну вообщето можно и без него нубл пройти главное выжидать момент =)как мне говорил FallenAngeJI я уже 2 раз на интере нубл прохожу и без помощи мвд!!!

SERAFIM417Дата: Среда, 20.10.2010, 14:07 | Сообщение # 18
Новобранец
Quote (Joshua)
Не против ,если сделаешь нубла ,но не понимаю в чем наслаждение играть за кота ? сапорт кроме бафа кошки не нужен вообще. Мне проще завести окно ,бафнуть на 4 минуты кошку и с головой хватает пока денс/сонг висит. Имхо.

он же хиро хочет быть, я например тоже бы не против играть за сапорта,если он был бы хиро.Плюсов масса,но и минусы тоже есть огромные....

Добавлено (20.10.2010, 14:07)
---------------------------------------------
P.S. наверное я больше против чем ЗА, т.к. пока смысла от этого кота не вижу...

FallenAHGEJIДата: Среда, 20.10.2010, 15:24 | Сообщение # 19
Зам. КЛ
Quote (SERAFIM417)
т.к. пока смысла от этого кота не вижу...

кот форева, с ним и на РБ в арчер пати и на осады, причём проточеный кот очень хорошо,если будит ешо один хиро в клане тоже +) причём как я понимаю у нас уже становится много лучников в клане(дальше думайте сами мне лень писать) cool

SpiritOfLightДата: Среда, 20.10.2010, 15:46 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
cool

wonsДата: Среда, 20.10.2010, 16:12 | Сообщение # 21
Новобранец
Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс...
З.Ы.кто поддерживает мерси))

FallenAHGEJIДата: Среда, 20.10.2010, 16:32 | Сообщение # 22
Зам. КЛ
Quote (wons)
Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс...

+

Quote (FallenAHGEJI)
дальше думайте сами мне лень писать

xZxTuborgxZxДата: Среда, 20.10.2010, 17:26 | Сообщение # 23
Зам. КЛ
Quote (wons)
Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс... З.Ы.кто поддерживает мерси))

Эквип хуйня

wonsДата: Среда, 20.10.2010, 18:00 | Сообщение # 24
Новобранец
ээ,ник его прочитай ,это я и есть,ты вообще читал что цитировал???не ребят такой зам кл ,сори ненад,удачи вам
ЗАЯВКА ЗАКРЫТА.

SERAFIM417Дата: Среда, 20.10.2010, 19:04 | Сообщение # 25
Новобранец
видел и раньше в заявках,что люди так реагировали ^^,
я думаю нужно бороться за место под солнцем
а не так что если тебя немного ,,обосрали,, то сразу отнекиваться....

SpiritOfLightДата: Среда, 20.10.2010, 19:08 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (wons)

не забывай это лол2ворлд)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025