Котэ)супер Котэ) -отказ
|
|
Harlow | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не против ,если сделаешь нубла ,но не понимаю в чем наслаждение играть за кота ? сапорт кроме бафа кошки не нужен вообще. Мне проще завести окно ,бафнуть на 4 минуты кошку и с головой хватает пока денс/сонг висит. Имхо.
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| 2.7. Снаряжение и его заточка (перечислить):дино маг сет икар холл Думаю пусть пока в клан не суётся потом же сам будет ныть что вары лить будут!!! Добавлено (20.10.2010, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Dunam1c) ему и 50 блесов сразу намути для МВД что бы ты нубл прошол и можно будет в клан... biggrin ну вообщето можно и без него нубл пройти главное выжидать момент =)как мне говорил FallenAngeJI я уже 2 раз на интере нубл прохожу и без помощи мвд!!!
|
|
| |
SERAFIM417 | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Quote (Joshua) Не против ,если сделаешь нубла ,но не понимаю в чем наслаждение играть за кота ? сапорт кроме бафа кошки не нужен вообще. Мне проще завести окно ,бафнуть на 4 минуты кошку и с головой хватает пока денс/сонг висит. Имхо. он же хиро хочет быть, я например тоже бы не против играть за сапорта,если он был бы хиро.Плюсов масса,но и минусы тоже есть огромные....Добавлено (20.10.2010, 14:07) --------------------------------------------- P.S. наверное я больше против чем ЗА, т.к. пока смысла от этого кота не вижу...
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
 Зам. КЛ
| Quote (SERAFIM417) т.к. пока смысла от этого кота не вижу... кот форева, с ним и на РБ в арчер пати и на осады, причём проточеный кот очень хорошо,если будит ешо один хиро в клане тоже +) причём как я понимаю у нас уже становится много лучников в клане(дальше думайте сами мне лень писать)

|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
wons | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
Новобранец
| Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс... З.Ы.кто поддерживает мерси))
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
 Зам. КЛ
| Quote (wons) Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс... З.Ы.кто поддерживает мерси)) + Quote (FallenAHGEJI) дальше думайте сами мне лень писать

|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:26 | Сообщение # 23 |
 Зам. КЛ
| Quote (wons) Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс... З.Ы.кто поддерживает мерси)) Эквип хуйня
|
|
| |
wons | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| ээ,ник его прочитай ,это я и есть,ты вообще читал что цитировал???не ребят такой зам кл ,сори ненад,удачи вам ЗАЯВКА ЗАКРЫТА.
|
|
| |
SERAFIM417 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:04 | Сообщение # 25 |
Новобранец
| видел и раньше в заявках,что люди так реагировали ^^, я думаю нужно бороться за место под солнцем а не так что если тебя немного ,,обосрали,, то сразу отнекиваться....
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wons) Ку,ребята извените конечно но какой накуй сапорт класс?Никто не видел видео с олли кота или в пвп с норм котом никто не когда не дрался чтоле??сразу видно кто пишет только про тупо баф кошага заядлые фришнеги и в классах кроме как ТХ ХАВК (ХХХМЕГОНАГЕБАТОРХХ) не разбираются вообще,ребятки л2дб чтоль гляньте скилы посмотрите а потом горите про другой класс.Норм атр броня и пуха,скил,заточка и проточеный трансфер ,вы и не подумете что это бафо класс........мдемс... З.Ы.кто поддерживает мерси)) не забывай это лол2ворлд)
|
|
| |