ЁЁ - отказ
|
|
Emillia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Saira) Почему выбрали наш клан: позвали интересно кто ж пригласил....кому спасибо та сказать,за такого ответственного игрока?! 
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| даже хз =/
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
 Зам. КЛ
| Че за цирк? я так понял ее все знают кроме меня??!!!
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Зам. КЛ
| Saira, ысь кысь брысь!) что тут забылО?)

|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Зам. КЛ
| ааааа! Кто Она??!!
|
|
| |
Tarantella | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Это называете заявкой?Кторые пишут и сразу уходят.Вот ты сама захотела прийти или тебя пригласил кто-то из клана и ты согласилась?Просто это не дело так делать. Заявка и правда как цырк.
|
|
| |
ZEND | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:21 | Сообщение # 22 |
 Майор
| маги нужны) но маг пати редко бывают) вот мой плюс ===========================>>> + ы
|
|
| |
AHTUXPECT | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:44 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Мде, те Зенд как всегда, лишь бы плюсик кому-то всалопетить!!!!!
|
|
| |
Tarantella | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Ну не читает человек коментарии что поделаем то)
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Зам. КЛ
| Quote (Tarantella1) Ну не читает человек коментарии biggrin что поделаем то) ха-ха я тож не читаю я и заявку то не читал. . .)

|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:24 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Quote (Tarantella1) Это называете заявкой?Кторые пишут и сразу уходят.Вот ты сама захотела прийти или тебя пригласил кто-то из клана и ты согласилась?Просто это не дело так делать. Заявка и правда как цырк. let`s the drama go... меня много куда звали,а кланы как и родителей не выбирают,методом тыка и всё-ужассающе звучит?зато правда,я одиночка и от отсутствия пати не страдаю,сам игрок делает игру интересной,но всё это лирика,мне главное клан скиллы и трёп в чате,помощь на мероприятиях обеспечиваю.Моя заявка написана без выебосов,а комменты параллельные.Передумала,отписалась тут-мой поступок так ужассен и наверно его трудно будет пережить да?шожеделать)Добавлено (12.10.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Emillia) интересно кто ж пригласил....кому спасибо та сказать,за такого ответственного игрока?! корыстная дамочка) Quote (xZxTuborgxZx) Че за цирк? я так понял ее все знают кроме меня??!!! когда Бог создавал Sairu,ты видимо в это время ушёл на перекур) Quote (FallenAHGEJI) Saira, ысь кысь брысь!) что тут забылО?) не поверишь,маме зятя ищу чё
|
|
| |
Emillia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Saira) корыстная дамочка) при чем здесь вобще корысть... и че мы вобще здесь разговариваем об этом персонаже...она выбрала клан..ну и флаг в руки... просто если в следующий раз решится придти..будем знать с кем имеем дело(хотя я и так знала))))
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| Quote (Emillia) и че мы вобще здесь разговариваем об этом персонаже...она выбрала клан..ну и флаг в руки... просто если в следующий раз решится придти..будем знать с кем имеем дело(хотя я и так знала)))) мне нравится что ты уже испытываешь лёгкое отвращение ко мне)хочешь настоящей битвы?тогда встретимся в суде,который показывают по 1-ому каналу
|
|
| |
Emillia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Saira) мне нравится что ты уже испытываешь лёгкое отвращение ко мне)хочешь настоящей битвы?тогда встретимся в суде,который показывают по 1-ому каналу нет дорогая...могу тебя огорчить наверно сильно...но ты мне безразлична))))детей мне с тобой к счастью не крестить)) и я вобще поражаюсь логике твоего мышления... битва?? что за бред вобще...тебе сколько лет то???
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:46 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| Quote (Emillia) нет дорогая...могу тебя огорчить наверно сильно...но ты мне безразлична))))детей мне с тобой к счастью не крестить)) и я вобще поражаюсь логике твоего мышления... битва?? что за бред вобще...тебе сколько лет то??? юмор АуУУуУуу...
|
|
| |