Заявка на поступление в Клан. - отказано
|
|
FatalFox | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Против!Я считаю что заявка написано дерзко! Примеры приводить бес полезно там их уйма !Попусту брать не адекватного человека не имеет смысла!
|
|
| |
ZEND | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:14 | Сообщение # 17 |
 Майор
| против, хорош нам бд
|
|
| |
Muo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| HighteR, а мне лично расскажешь почему я подсос? мне вот ОЧЕНЬ интересно!
Биш (Bishop) - это единственный хилер в игре, единственный и не повторимый. Эту профессию выбирают те, кто решился пожертвовать собственной славой, и уйти за спины героям-нагибаторам мувики от которых будут будоражить сердца игроков.
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Зам. КЛ
| Muo Highter НЕ флудите здесЬ!!!!! отписуйтесь по теме!!!!!
|
|
| |
Muo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| оки
Биш (Bishop) - это единственный хилер в игре, единственный и не повторимый. Эту профессию выбирают те, кто решился пожертвовать собственной славой, и уйти за спины героям-нагибаторам мувики от которых будут будоражить сердца игроков.
|
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:48 | Сообщение # 21 |
 Зам. КЛ
| спасибо!
|
|
| |
SpiritOfLight | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| аноним зачем нужен странный человек какойто!упоси бог ,что ещё не адекват!ПРОТИВДобавлено (26.08.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Senzi) строгий набор, не как тут сензи у нас нормальный набор и людей которые нобраны очень сильные и грамотные по моему мнению!!!и думаю мы не ошибались если кого принимали, кого нет!Добавлено (26.08.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (ZEND) против, хорош нам бд согласен с тобой )
Сообщение отредактировал ORCxLORD - Четверг, 26.08.2010, 12:55 |
|
| |
Senzi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:05 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| ORCxLORD, давай перейдём в другой раздел, в заявках не надо
|
|
| |
Profaner | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| Ну что-же, привет трус, видимо ты уже и здесь явился со своей задроткой, не знающей что такое жизнь, и свет. Мне категорически наплевать на твоё мнение, как собственно и на тебя самого. Есть что обсудить, я всегда рад встретить кого-то в скайпе. Добавлено (26.08.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Отличная защита в пользу твоего любимого клана.Добавлено (26.08.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (lJazzl) вобще ближе к за, но вот недавно читал на форуме как ты засырал НО, и просто думаю вдруг тебе тут ктото не понравится, и что тож скандал роздуешь? Я пожалуй повторюсь, я просто не буду обращать внимание на соалли, вот и всё. Думаю не долго продлится алли, скорее всего - да.Добавлено (26.08.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (FatalFox) Против!Я считаю что заявка написано дерзко! Примеры приводить бес полезно там их уйма !Попусту брать не адекватного человека не имеет смысла! Я бы тебя даже в бомже-клан 1 лвла не взял, с такой грамматикой, и манерой общения. А в игре от тебя вовсе нету смысла, кроме того как бегать саппортом на осаде. Твой бесполезный хавк ничего не умеет, даже под бафом. Дал бы тебе совет, сменить чара.Добавлено (26.08.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Senzi) она пишет своё мнение, а её мнение, значит, совпадает с моим, т.к., ОБЪЯСНЯЮ, мы были в одном клане и у нас были такие правила я не агрюсь, у меня нет такой привычки а то, что ты её подсосом называешь - это необоснованно Не много-ли запятых?  Добавлено (26.08.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (ORCxLORD) набор и людей которые нобраны очень сильные и грамотные по моему мнению :D :D :D :D
|
|
| |
FallenAHGEJI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение # 25 |
 Зам. КЛ
| ПРОТИВ)

|
|
| |
ITheDarkAngel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| за И.с

|
|
| |
zlayagnoma | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ты себя не очень тактично ведёшь с людьми, в клан которых ты хочешь вступить, мог бы немного сдержаться и выслушать критику, возможно, после этого, кто нибудь и поменял бы своё негативное мнение к тебе на положительное так что мой голос отзывается, пока что думаю
|
|
| |
Senzi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:12 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Profaner) Ну что-же, привет трус, видимо ты уже и здесь явился со своей задроткой, не знающей что такое жизнь, и свет. Мне категорически наплевать на твоё мнение, как собственно и на тебя самого. Есть что обсудить, я всегда рад встретить кого-то в скайпе. обоснуй, почему я трус, кто задротка и почему она не знает, что такое жизнь и свет? а мне на ТЕБЯ плевать Добавлено (26.08.2010, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Senzi) она пишет своё мнение, а её мнение, значит, совпадает с моим, т.к., ОБЪЯСНЯЮ, мы были в одном клане и у нас были такие правила я не агрюсь, у меня нет такой привычки а то, что ты её подсосом называешь - это необоснованно Quote (Profaner) Не много-ли запятых? если ты русский язык ни черта не знаешь - это твои проблемы
Сообщение отредактировал Senzi - Четверг, 26.08.2010, 15:13 |
|
| |
xZxTuborgxZx | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
 Зам. КЛ
| Quote (Profaner) Отличная защита в пользу твоего любимого клана. Ты о чём??!! ПРичём тут какае то защита клана??!! просто неадыкватный нубо Бд подавно не нужен клану!
|
|
| |
DaimioBD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| Против!!!!С али должна быть дружба
|
|
| |